Ресторан барин краснодар

Меню

Морепродукты

  • Холодные яства
  • Салаты
  • Хлёбово
  • Горячее
  • Гарниры
  • Десерты
  • Напитки
  • Барная карта
  • Банкетное меню
Дальневосточный лосось в сухарях на овощной подушке (100/100 г) 350 Р
Сибас на гриле с овощами (120/100 г) 550 Р
Стейк из семги «Царский» 600 Р

Подается со спаржей гриль и сливочно-шпинатным соусом (200/100 г)

Стейк из муксуна с картофельным пюре со шпинатом (120/130 г) 550 Р
Гребешки с овощами (200 г) 450 Р
Хрустящие тигровые креветки 450 Р

Обжаренные во фритюре, подается с бальзамической пастой (90/50 г)

Кальмары в кляре (200 г) 360 Р
Сочные щучьи котлетки 290 Р

Подаются с картофелем мятым и соусом «Тар-тар» (170/15/50 г)

Хрустящий сиг в панировке с картофелем фри 520 Р

Подается с укропным соусом (200 г)

Мясо

Оленина с картошечкой и овощами (400 г) 800 Р
Филе ягненка
с картошечкой и овощами (400 г)
750 Р
Нежное мясо говядины с лучком
в сливочном соусе (400 г)
750 Р
Фланк-стейк бычка 600 Р

Приготовлен на гриле, подается с брусничным соусом (300 г)

Стейк из оленины с ягодным соусом (200 г) 650 Р
нежное мясо говядины со сладким перцем в соевом соусе (400 г 700 Р
Телячий язык под винным соусом (100/150 г) 390 Р
Телячий язык с грибами на овощной подушке (250 г) 390 Р
Корейка свинины на косточке (200/100 г) 450 Р

С дольками картофеля, луковым соусом и листом салата

Мясо свинины с картошечкой, луковой пастой, под сырной шапкой (250/100 г) 395 Р
Мясо свинины с грибочками, ростками папоротника, под сырной шапкой (250/100 г) 430 Р
Буженина со сливочным хреном 450 Р

Нежное мясо шейки свинины запеченное в печи, подается со сливочным соусом (200/60 г)

стейк из рубленного мяса, жареный на гриле 390 Р

Подаётся с картофелем мятым и соусом «Сальса» (200/150/50 г)

Приготовлено по авторскому рецепту шеф-повара (300 г)

Пикантные свиные язычки 400 Р

Обжаренные на гриле, подаются с овощами (250 г)

Нежное диетическое мясо кролика под белым соусом с картофелем и зеленой фасолью (250 г) 410 Р

Птица

Перепёлка, приготовленная на гриле 480 Р

Подается с овощами (300 г)

Куриная грудка с лососем 390 Р

Обжаренная на гриле с твёрдым сыром, подается с брокколи, лучком в сливках и салатным миксом (150/130 г)

Цыпленок-тапака маринованный с чесночком 470 Р

Подаётся с соусом «Ткемали» и свежей зеленью (400 г)

Куриное филе в кляре (250 г) 380 Р
Бургомистр 390 Р

Рубленная куриная грудка с беконом, подается в фольге с сыром и зеленью (200/60 г)

Куриное филе, запеченое под сыром
с грибами и грецким орехом (250 г)
390 Р
Куриное филе в панировке
из кукурузных хлопьев(160/100 г)
380 Р
Мясо индейки с апельсином и пряными травами (250 г) 390 Р
Мясо гусятины, томленое в сливках (300 г) . 450 Р
Куриные медальоны в сливочном соусе 370 Р

Подаются с овощами на гриле (160/100 г)

нежное мясо утки фермерской под с брусничным соусом (250 г) 450 Р
Котлетка из цыпленка 260 Р

Подается в сливочном соусе (160/60 г)

Цесарка в красном вине 430 Р

Подается со свежими овощами (250 г)

Цесарка карамелезированная 450 Р

Подается с лесными грибами (250 г)

Блюда на компанию

Рулька свиная запечённая в печи 900 Р

Подаётся с картофельными дольками и зеленью (700/250/90 г)

Горячее ассорти из колбасок, куриных крылышек 1 350 Р

Подаётся с картофелем фри (400/400/150 г)

Ассорти морепродуктов 1 500 Р

Кальмары, креветки, угорь копченый, лосось дальневосточный, картофель фри, соус (1000/150/30 г)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector