Ресторан барин краснодар
Содержание:
Меню
Морепродукты
- Холодные яства
- Салаты
- Хлёбово
- Горячее
- Гарниры
- Десерты
- Напитки
- Барная карта
- Банкетное меню
Дальневосточный лосось в сухарях на овощной подушке (100/100 г) | 350 Р |
Сибас на гриле с овощами (120/100 г) | 550 Р |
Стейк из семги «Царский» | 600 Р |
Подается со спаржей гриль и сливочно-шпинатным соусом (200/100 г) |
|
Стейк из муксуна с картофельным пюре со шпинатом (120/130 г) | 550 Р |
Гребешки с овощами (200 г) | 450 Р |
Хрустящие тигровые креветки | 450 Р |
Обжаренные во фритюре, подается с бальзамической пастой (90/50 г) |
|
Кальмары в кляре (200 г) | 360 Р |
Сочные щучьи котлетки | 290 Р |
Подаются с картофелем мятым и соусом «Тар-тар» (170/15/50 г) |
|
Хрустящий сиг в панировке с картофелем фри | 520 Р |
Подается с укропным соусом (200 г) |
Мясо
Оленина с картошечкой и овощами (400 г) | 800 Р |
Филе ягненка с картошечкой и овощами (400 г) |
750 Р |
Нежное мясо говядины с лучком в сливочном соусе (400 г) |
750 Р |
Фланк-стейк бычка | 600 Р |
Приготовлен на гриле, подается с брусничным соусом (300 г) |
|
Стейк из оленины с ягодным соусом (200 г) | 650 Р |
нежное мясо говядины со сладким перцем в соевом соусе (400 г | 700 Р |
Телячий язык под винным соусом (100/150 г) | 390 Р |
Телячий язык с грибами на овощной подушке (250 г) | 390 Р |
Корейка свинины на косточке (200/100 г) | 450 Р |
С дольками картофеля, луковым соусом и листом салата |
|
Мясо свинины с картошечкой, луковой пастой, под сырной шапкой (250/100 г) | 395 Р |
Мясо свинины с грибочками, ростками папоротника, под сырной шапкой (250/100 г) | 430 Р |
Буженина со сливочным хреном | 450 Р |
Нежное мясо шейки свинины запеченное в печи, подается со сливочным соусом (200/60 г) |
|
стейк из рубленного мяса, жареный на гриле | 390 Р |
Подаётся с картофелем мятым и соусом «Сальса» (200/150/50 г) |
|
Приготовлено по авторскому рецепту шеф-повара (300 г) |
|
Пикантные свиные язычки | 400 Р |
Обжаренные на гриле, подаются с овощами (250 г) |
|
Нежное диетическое мясо кролика под белым соусом с картофелем и зеленой фасолью (250 г) | 410 Р |
Птица
Перепёлка, приготовленная на гриле | 480 Р |
Подается с овощами (300 г) |
|
Куриная грудка с лососем | 390 Р |
Обжаренная на гриле с твёрдым сыром, подается с брокколи, лучком в сливках и салатным миксом (150/130 г) |
|
Цыпленок-тапака маринованный с чесночком | 470 Р |
Подаётся с соусом «Ткемали» и свежей зеленью (400 г) |
|
Куриное филе в кляре (250 г) | 380 Р |
Бургомистр | 390 Р |
Рубленная куриная грудка с беконом, подается в фольге с сыром и зеленью (200/60 г) |
|
Куриное филе, запеченое под сыром с грибами и грецким орехом (250 г) |
390 Р |
Куриное филе в панировке из кукурузных хлопьев(160/100 г) |
380 Р |
Мясо индейки с апельсином и пряными травами (250 г) | 390 Р |
Мясо гусятины, томленое в сливках (300 г) . | 450 Р |
Куриные медальоны в сливочном соусе | 370 Р |
Подаются с овощами на гриле (160/100 г) |
|
нежное мясо утки фермерской под с брусничным соусом (250 г) | 450 Р |
Котлетка из цыпленка | 260 Р |
Подается в сливочном соусе (160/60 г) |
|
Цесарка в красном вине | 430 Р |
Подается со свежими овощами (250 г) |
|
Цесарка карамелезированная | 450 Р |
Подается с лесными грибами (250 г) |
Блюда на компанию
Рулька свиная запечённая в печи | 900 Р |
Подаётся с картофельными дольками и зеленью (700/250/90 г) |
|
Горячее ассорти из колбасок, куриных крылышек | 1 350 Р |
Подаётся с картофелем фри (400/400/150 г) |
|
Ассорти морепродуктов | 1 500 Р |
Кальмары, креветки, угорь копченый, лосось дальневосточный, картофель фри, соус (1000/150/30 г) |